Pesquisar este blog

quarta-feira, 18 de abril de 2012

Sangria


Um dos drinks mais conhecidos na Espanha, a “Sangria” chegou a Nova York na década de 60 e atualmente faz sucesso nos Estados Unidos e em toda a Europa. Elegante e de preparo fácil, é uma bebida propícia para eventos ao ar livre, principalmente em dias quentes. Delicie-se!

Ingredientes

1 garrafa de vinho tinto seco
1 lata de refrigerante de limão
1 dose de licor de laranja
1/2 copo de suco de laranja
2 maçãs picadas
1 abacaxi picado (sem o miolo)
1 cacho grande de uvas (tipo Itália) sem sementes
Cravo da índia (uns 3 pedaços)
Açúcar a gosto
Gelo picado a gosto

Preparo

Ponha as frutas em uma jarra grande de vidro ou tigela, com açúcar (opcional). Acrescente o suco de laranja, cravos, o vinho, refrigerante, licor e gelo. Com a mistura já feita, enfeite a jarra com cascas de limão, laranja ou “guarda-chuvinhas”. Agora é só degustar!
 







Nenhum comentário:

Postar um comentário